h1あいうえお
h2あいうえお
h3あいうえお
h4あいうえお
h5あいうえお
h6あいうえお
あいうえおあいうえおあいうえお1232
あいうえおかきくけこさしすせそ1233
あいうえおかきくけこさしすせそspan class=”marker-animation-1235″
かんすいを使わない優しい味わいの麺です
あっさりとした上品なスープによく合う無かん水麺。かん水を入れていないため、味の濃くないスープでも麺の味が邪魔をすることはありません。スープが麺に程よく染みこみ、小麦粉の香りとマッチ致します。 |
滑らかな喉ごしで、茹で伸びに強い多加水麺
通常の麺に比べ表面はよりツルツルと滑らかで、 茹で伸びに対しても強い中華麺です。 |
北海道産小麦で練り上げた程よいこしともちもち感プリプリ感があり、喉ごし良く水水しい食感です。人気の高い国産小麦で風味香りもとても良いです。あえ麺、混ぜ麺にも適します。 |
こりこりとした食感ともちっとした弾力をあわせもつどうのようなスープにもおいしいつけ麺用中華麺です。数種のブレンドした小麦によって作られたこの生地と真角の形状がマッチし、つるっもちっこりっとした食感を更に際立たせます。少し固茹ですると程よいポキポキ感も得られます。茹で時間の調整でお客様の好みに対応させやすい麺です。 |
国産小麦を使用した上品で優しい味わいの無かんすい麺あっさりとした上品なスープによく合う無かん水麺。かん水を入れていないため、味の濃くないスープでも麺の味が邪魔をすることはありません。 スープが麺に程よく染みこみ、小麦粉の芳醇な香りとマッチ致します。国産小麦粉を数多く試験を行った上配合を工夫し、従来品に比べ無かん水麺特有の食感の弱さを改善致しました。 |
全粒粉を配合した風味たっぷりのつけ麺用中華麺です。砂粒大の全粒粉のつぶつぶが見た目にも美味しさを印象づけるつけ麺用中華麺です。 |
形状が真角で少し硬めでコリコリとしっかりとしたこし弾力が長い時間続きます。小麦の旨みを感じられ色味もキレイで見た目にも食欲がそそられる中華麺です。味のしっかりとしたスープにお勧めです。 |
本場北海道産小麦粉を配合し長時間熟成したしっとり感にこだわったプリプリでつるつるした味噌ラーメン用中華麺。 |
家系らーめん専門店様にご協力頂き、麺の形状にもこだわり幾度と試験を繰り返し仕上げた家系中華麺。家系麺専用の切り出し器具で逆厚に切り出しスープに良く染みこみます。密度の濃いしっかりずっしりした麺にもっちり感が加わった麺質です。特有の面白みのある食感の麺です、家系スープに限らず他のスープの麺としてもお試し頂きたい商品です。 |
とんこつ麺用途で評判の小麦粉で練り上げた生地を細く切り出した超低加水の中華麺です。小麦の風味甘みが感じられ、ごつごつでコリコリ、ポキポキとしたとんこつ麺特有の食感をご堪能下さい。 |
本場北海道産小麦粉を配合し熟成させしっとり感にこだわったプリプリつるつるした味噌ラーメン用中華麺。 |
- |
–
–
国産小麦と全粒粉をブレンドし練り上げた風味豊かで見た目も映える中華麺
風味豊かな国産小麦のもちもち麺に、全粒粉をミックスし風味を更にアップさせました。全粒粉のつぶが見栄え良く彩りを添えます。食感はソフトで滑らかながら芯にかけてしっかりとしたコシを感じられる中華麺です。 |
–
–
高級国産小麦を用い特殊製法のもと、
|
–
–
真空麺のプリプリとした食感が楽しめる中華麺
真空ミキサにて練り上げたプリプリとした弾力のある食感を楽しめる真空中華麺。パスタのアルデンテを思わせるコリッとした食感で、茹で溶けにも強くお客様が食べ終えるまでしっかりとした食感を残すことが可能です。 |
–
–
麺にスープが程よくしみこみ、小麦粉本来の味とほのかな玉子の風味がスープの味と絶妙に合わさります。
どのようなスープとも相性の良いロングセラー商品です。この生地の麺は冷やし中華用の麺としても適します。
もっちり太生うどん麺の太さが太いながらもごつごつ感が全くなく、もちもちとした食感を楽しめる生うどんです。 麺を冷水で絞めてももちもちとした食感でごつごつ感はありません。 煮込み用としてもこの生うどんは相性が抜群です。 |
- |
鉄板焼き専用に配合されたしっかりとした
|
しっかり噛みごたえのある弾力、口の中に残る風味。 ソース焼きそばやあんかけ焼きそば等にはむし麺が しっかりとしたこし、もちもちとした食感、噛む毎に口に |
清涼感あふれるきれいな翡翠色をした中華麺です。冷やし麺にしていただくと、みずみずしくほどよい細さとコシが夏の季節にぴったりの一品です。 本商品は受注生産品となります。1ロット50玉以上から製造を承ります。 |
[amcharts id=”xy-18″] |
低加水極太平打ち、独特の味と食感の麺
灰分たっぷりの強力粉で練り上げた平打ち極太麺。低加水でごつごつ・わしわしとした食感でボリューム感、存在感たっぷりの麺ではありますが、味の強調とまろやかさを意識し、噛む毎に口に広がる風味と喉ごしを大切にして製造された一味違う製品です。 |
[amcharts id=”xy-8″] |