1 あっさり系
2 濃厚系・味噌
3 つけ麺・まぜ麺
4 家系・とんこつ
5 その他麺類
1 あっさり系
■特中華麺 3種類の小麦粉をブレンドした小麦粉本来の味を楽しむ本格的な中華麺。冷やし中華にも適します。
詳しい情報はこちら

■真空特中華麺 弾力が強く麺の伸びに強い滑らかで揉みを加えた色味鮮やかな縮れ麺
詳しい情報はこちら

 ■もっちり芳醇麺  人気の高級国産小麦100%で製造したもっちもちで風味抜群のオススメ商品
詳しい情報はこちら

■国産小麦全粒粉麺
国産小麦と全粒粉をブレンドし練り上げた風味豊かで見た目も映える中華麺
詳しい情報はこちら

 

■極細ハリがね麺
超極細麺ながらも、こりこりとしたコシのある色味鮮やかなバリ硬中華麺
詳しい情報はこちら
2 濃厚系・味噌
■味噌麺
本場北海道産小麦粉を配合し熟成させ、しっとり感にこだわったプリプリつるつるした味噌ラーメン用中華麺

詳しい情報はこちら

■多加水麺
表面の滑らかさと喉ごしを重視した、滑らかでみずみずしい麺です

詳しい情報はこちら

■真角麺

 真角の太めの形状でしっかりしたこしと弾力があり、噛み応えのある中華麺です。
詳しい情報はこちら

  

■オーション系極太麺
灰分たっぷりの強力粉で練り上げた低加水極太平打ち独特の味と食感の麺
詳しい情報はこちら
3 つけ麺・まぜ麺

■北海道産小麦つけ麺
北海道産小麦で練り上げた程よいこしともちもち感プリプリ感があり、喉ごし良く水水しい食感です。あえ麺、混ぜ麺にも適します。

詳しい情報はこちら

■全粒粉つけ麺
全粒粉を配合した風味たっぷり、見た目にも印象的なつけ麺です。

詳しい情報はこちら


■真角つけ麺
少し硬めでコリコリと強くしっかりとしたこしと弾力が長い時間続く麺です。歯ごたえがしっかりした食感をお好みの方にオススメです。

詳しい情報はこちら

 

4 家系・とんこつ

■家系 中華麺

家系らーめん専門店様にご協力頂き、麺の形状にもこだわり幾度と試験を繰り返し仕上げた家系中華麺。家系麺専用の切り出し器具で逆厚に切り出しスープに良く染みこみます。 
詳しい情報はこちら


■とんこつ麺
本場九州から取り寄せた小麦粉で練り上げたとんこつ用中華麺 

詳しい情報はこちら
5 その他麺類



free_sample_banner2

HPbanner02_soba
HPbanner03_udon HPbanner04_mushimen
HPbanner07_wantan HPbanner05_kawagyoza
yamaguchiya_sidebar_tel2

yamaguchiya_sidebar_mail

yamaguchiya_sidebar_toiawase